MarieKerguelen
Мимо "Черной книги Арды" я без шуток не хожу - то им Тулкаса урою, то Мелькора воскрешу)))
Колода Deviant Moon стала неожиданным приобретением в моей жизни, внезапным бонусом от поездки на фестиваль "Танцы Фэйри-2016", что проходил в этом году на симпатичной лесной поляне под Киевом, недалеко от станции метро "Червоний Хутір".
Следует заметить, что мероприятие подобного формата было для меня в новинку, - до этого я про такие только читала, а когда я вообще в последний раз выезжала за город, уже и сама не помню. Поэтому в программе фестиваля я почти не участвовала, ограничившись ролью наблюдателя.
На ярмарке (составляющей обязательную часть почти всех подобных мероприятий), куда я зашла, чтобы присмотреть какой-нибудь сувенир на память о поездке, мое внимание - не знаю почему - привлек плакат "Гадание на Таро". Из любопытства я попросила сделать расклад на один вопрос, мучивший меня на тот момент довольно сильно. А еще через какое-то время я поняла, что хочу приобрести собственную колоду (они продавались там же). Я снова подошла к "развальчику" с магической атрибутикой, и, поскольку решение мной было принято спонтанно, мне пришлось выбирать карты "на глазок", не зная о них, по сути, ничего. Впрочем, я многое так начинала в своей жизни.
Я выбрала колоду, вызвавшую во мне наиболее сильный эмоциональный отклик. Это оказалась Deviant Moon. Попав в мои руки, она вызвала странное чувство - как от чего-то мрачного и одновременно завораживающего. Ее энергетика, густая и темная, пришла в странный резонанс с моей, обещая мне опасное путешествие, которого мне не хватало так долго.

Но, чтобы работать с этими картами, мне прежде всего следует научиться их читать, и в этом я решила последовать общепризнанной методике - вынимая по одной карте из колоды, фиксировать собственные ощущения от нее. И первой картой, выпавшей мне, оказалась - очень приятно - Королева Мечей.

@темы: таро, Deviant Moon