06:56 

благодарности псто

MarieKerguelen
Мимо "Черной книги Арды" я без шуток не хожу - то им Тулкаса урою, то Мелькора воскрешу)))
Я вообще-то не из тех, кто полагается на "авось само рассосется" и доводит проблемы до терминальной стадии. В частности, проблемы с зубами. Но иногда такие вещи все же случаются, по не зависящим от меня причинам.
В этот раз причиной стало, по-видимому, сильное переохлаждение, - да, осень в этом году доставляет невыразимо. И воспалился зубной нерв. Острый пульпит, - кому не понаслышке знакомо это словосочетание, тот меня поймет. На протяжении трех суток боль была такой, что мне по-настоящему хотелось выброситься из окна (следует добавить, что мне абсолютно противопоказаны все болеутоляющие и противовоспалительные средства, причина - индивидуальная непереносимость). Я продолжала работать, попутно пытаясь связаться со своим постоянным врачом, но это становилось все труднее и труднее. Момент, который чуть не добил меня, был сегодня, - во время скайп-конференции с главным офисом я вдруг обнаружила, что практически не могу говорить.
Я поняла, что теряю контроль над собой и ситуацией, и чуть было не впала в форменную истерику. По счастью, в этот момент боги сжалились, и помощь я все-таки получила. К слову сказать, получить экстренную помощь по острой боли не так-то легко даже в крупном городе, и это каждый раз сопряжено с известными рисками медицинского плана. Поэтому таких ситуаций лучше всячески избегать.
Спасибо замечательной женщине-хирургу из стоматологической клиники "Индент", которая сумела своей доброжелательной уверенностью остановить мою панику (есть, есть на самом деле такая вещь, как "аура целителя", убеждалась в этом не раз), обезболить и обработать корневые каналы, убрать эту мерзость, которая доводила меня до безумия. Впервые за три дня я чувствую себя живой, хотя и вымотанной. Спасибо.

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2016-10-22 в 17:20 

Братья навек
Очень рада за тебя! Честно сказать, переживала еще с ЖЖ на эту тему, искренне рада, что это всё же удалось решить.

2016-10-22 в 18:50 

MarieKerguelen
Мимо "Черной книги Арды" я без шуток не хожу - то им Тулкаса урою, то Мелькора воскрешу)))
RZak, спасибо, рада встрече!

URL
   

Остров Безутешности

главная